讓iPhone包膜精彩絕倫mopoer浮雕背貼上市

有沒有想過讓掌中的iPhone時而甜蜜清新,時而冷艷收斂、時而又絢麗多色?早就厭倦了頻換手機保護殼之擾?那就嘗試mopoer(邁珀)為Iphone包膜傾力推出的繽紛浮雕背貼組合吧!多款花色,清新元素,彈指一揮間讓我們搶先開啟新鮮一夏。

無論是會友小酌還是公事接洽,生活里無處不在的手機早已成為體現時尚品味的重要個人標簽,它要炫、要驚艷、要hold住全場,任務如此艱巨你又怎能掉以輕心?好在手機高端配件品牌mopoer邁珀,以其敏銳的市場洞察力應時推出iPhone包膜浮雕背貼組合,讓iPhone的home鍵與機身背板一同接受良好的保護與精心的裝扮,你的iPhone有了浮雕背貼組合的相伴,看誰還能搶了它的風頭?

mopoer浮雕背貼組合實物展示
從外觀上mopoer浮雕背貼組合有的只是平層貼膜,但這絕不代表mopoer在選材及生產工藝上的乏善可陳,相反,依照mopoer的一貫作風,力求完美的它用其專注、嚴謹的品牌態度,不斷地開拓進取才得以讓此款亦正亦潮、既文雅又時髦的單品橫空出世。

 

選用符合ROHS標準的進口環保材料,100%無味無刺激,健康安全 。